Смартлинк партнерки, что это такое в арбитраже: как заработать

Поэтому арбитраж в интернете  мало чем отличается от любой другой сделки в сети. Только в этом случае арбитраж трафика с чего начать он основан на установках, а не на показах или кликах. Не совсем, но арбитражу можно научиться с нуля.

Терминология состоит преимущественно из англицизмов, поскольку арбитраж пришел из-за океана. Начать стоит именно с этого, ведь в ином случае самый легкий гайд покажется набором неизвестных слов. Модели оплаты, равно как и вертикаль, пригодятся, чтобы сконцентрироваться на изучении одной ниши, не распыляя внимания на все подряд. К тому же, после работы с одним оффером арбитражнику легче заниматься другими, поскольку между ними очень много общего. Если речь не идет об офферах, нацеленных только за русскоязычную аудиторию, то выбор региона напрямую повлияет на заработок. Например, вертикаль гемблинга лучше всего работает в западных странах, где играют для развлечения, а не дохода.

Шаг 3. Определение источников и покупка трафика

С этого в партнерском маркетинге часто начинают совсем «зеленые» товарищи, регистрируясь в первой попавшейся партнерке и сливая деньги, не разобравшись в целевой нише. Если вы определились, решили сотрудничать с партнерской сетью, важный момент – выбор оффера. Вся информация на сайте предназначена для ознакомительного пользования. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в текст, орфография и пунктуация может сохраняться авторской.

  • Какую размещать рекламу, решает каждый самостоятельно, отталкивайтесь от своих финансов и навыков при создании промо.
  • На деле площадок, где принимают мотив, практически не осталось.
  • Многие эксперты рекомендуют новичкам начать именно с тизерных сетей, и только потом перейти на полноценные CPA-партнерки.
  • Арбитражников ищут и CPA-сети, и руководители команд, которые занимаются арбитражем трафика.
  • Но как только вы найдете стабильные источники трафика, сопоставив их с хорошо конвертируемыми предложениями, это будет более легкой частью процесса.

Например, tier-1 — США, Канада, Западная и Северная Европа. В гайдах и кейсах по арбитражу бывает много непонятных для новичка выражений. Вот маленький словарь, где мы собрали основные термины.

Шаг 1. Выберите вертикаль

Сегодня в СРА-моделях это не особенно приветствуется. Дело в том, что баннеры висят практически на любом сайте, пользователи к ним привыкли и почти не обращают внимания. Не стоит забывать и про так называемые баннерорезки, к которым часто прибегают посетители. В результате баннеры просто не будут просмотрены — и затраты на арбитраж контекстной рекламы в случае с баннерами не будут оправданы. Хороший заработок на арбитраже трафика предполагает и наиболее выгодный оффер.

  • Вертикали вечнозеленые, то есть, интерес к ним будет всегда.
  • У менеджера партнерки можно запрашивать стату по различным источникам, анализировать конверсию и эффективность.
  • Для работы с вебмастерами рекламодатель обычно использует партнерские сети — посредники для предоставления оффера и акцепта офёрты.

Если на нее зайдет незаинтересованный, случайный пользователь, то он просто бегло просмотрит информацию и не совершит никаких действий. Сбор статистики по плейсменту актуален для любого вида арбитража. Понимать, с какой площадки пришли пользователи, полезно, чтобы найти свою аудиторию и отсеять неподходящую. Проверьте, из какого именно источника поступает самый качественный трафик. Существуют специализированные биржи трафика, на которых можно по невысокой цене приобрести то или иное число посетителей.

Популярные способы добычи трафика

В кейсе арбитражник работал с партнеркой AFFSTAR и лил на офферы инфопродуктов по программам похудения через ТикТок. CTR или коэффициент кликабельности — один из ключевых показателей, что нужно анализировать. Если CTR высокий, но при этом конверсий нет — скорее всего, нужно менять креатив.

Остальные уходят после первой неудачи с чувством разочарования. Заметная часть заработка в интернете касается трафика. Продаются реклама, пользовательские данные, конкретные продукты, подписки на сервисы. Но если большинство способов используют трафик как один из инструментов, то арбитраж видит в нем главный (и самое важное — нескончаемый) источник для заработка.

Как проанализировать аудиторию под оффер

Профит — прибыль арбитражника за конкретный отрезок времени. Считается разница между вложенными и полученными средствами. Лендинг — страница, на которой потенциальный покупатель должен сделать целевое действие. Именно за это действие арбитражник и получает свою выплату.

Мы делаем все возможное, чтобы информация на этом сайте была как можно более полной и точной. В отличие от других сервисов, разобраться с ним проще и быстрее. Если есть желание и возможность, можно пополнить багаж знаний об арбитраже с помощью специальных курсов, которые ведут опытные арбитраны https://maxipartners.com/ и маркетологи. Сначала пишите статьи, создаете репутацию и становитесь экспертом в сфере. Товары из партнерского маркетинга должны вписываться в ваш блог органично и подходить по тем тематикам, на которые пишите статьи. Есть несколько вариантов источников, за работу с которыми нужно платить.